• Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

Nachkerb 2015

14.11.2015 um 19:00

Hallo meine lieben Vereinsmitglieder,

nach einer wunderbaren Kerb mit unseren tollen Kerbborsche ist nun die Nachkerb angesagt.

Die Nachkerb findet statt am

Samstag den 14.11.2015 um 19:00 Uhr auf dem Gelände der Schutz- und Gebrauchshunde, Offenthaler Str.

Gerne können Freunde und Gönner auch dazu stoßen. Für Speis und Trank wird gesorgt sein, was das Essen betrifft kann sich jeder mit einem kleinen Unkostenbeitrag beteiligen.
Salatspenden wären natürlich ganz toll, diesbezüglich bitte ich um eine kurze Mitteilung, wer gerne etwas machen möchte.

Silke und ich werden eine große Schüssel Nudelsalat beisteuern.

Der Vorstand und die Kerbborsche freuen sich auf Euer aller Kommen und wir sind sicher, dass wir eine rauschende Nachkerb miteinander feiern.

Datum:
14.11.2015
Zeit:
Veranstaltungkategorien:
, , ,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Verein für Schutz- und Gebrauchshunde e.V.
Offenthaler Straße
Dietzenbach, Hessen 63128 Deutschland