Kerbtimer ab der Nachkerb
bis zur Kerb am 30.10.2020

Bestellanfrage

Verschöner auch Du mit uns das Fest! Kaufe eine Einzelfahne oder eine Fahne mit passender Fensterhalterung. (Auch gut geeignet für die 800-Jahrfeier 2020.)

Ebenso erhältlich ist das neue Kerbverein-Polohemd, der Altkerbborsche-Pulli und die Vereins-Wollmütze.

Bestellanfrage

Ich möchte folgende Artikel bestellen:

Kleidung:

Polo Shirt - 15€/Stück (Für Mitglieder, oder welche die es werden wollen)
SMLXLXXL

Wollmütze - 5€/Stück (Für Mitglieder, oder welche die es werden wollen)

Altkerbborsche-Pulli (Für Altkerbborsche - Der Preis richtet sich nach der Anzahl der eingegangen Anfragen)
SMLXLXXL

Fahnen und Zubehör:

Bezüglich Bezahlung, Abholung oder Lieferung nehmen wir mit ihnen Kontakt auf.

Hinweis: Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder

Mit der Nutzung dieses Formulars erklärst du dich mit der Speicherung und Verarbeitung deiner Daten zur Kontaktaufnahme durch diese Website einverstanden. Mir ist bekannt, dass ich meine Einwilligung jederzeit widerrufen kann.