Warning: "continue" targeting switch is equivalent to "break". Did you mean to use "continue 2"? in /mnt/web104/e0/31/57767231/htdocs/html/wp-content/plugins/qtranslate-x/qtranslate_frontend.php on line 497 Der Kerbverein Dietzenbach sagt DANKE ! – Kerbverein Dietzenbach e.V.

bis zur 267. Kerb am 29.10.2021

Der Kerbverein Dietzenbach sagt DANKE !

Wir freuen uns sehr, dass unsere Arbeit für die Tradition und das kulturelle Treiben der Stadt Dietzenbach so große Anerkennung und Wertschätzung erhält.
Es ist uns eine Ehre und große Freude den Kulturförderpreis der Stadt Dietzenbach entgegen nehmen zu dürfen.
Wir danken auch allen Unterstützer*innen, Lokalen Unternehmen und Mitgliedern für ihre tatkräftigen Hilfen.

Mit herzlichen Grüßen (und ehrlich gesagt etwas Pipi im Auge),
Der Kerbverein Dietzenbach e.V.

Die Verleihung:

Zum bereits siebtzehnten Mal wurden am 06.01.2021 die Förderpreise der Kreisstadt #Dietzenbach für Kultur und Sport vergeben. Bürgermeister Jürgen Rogg übergibt den Förderpreis Kultur an Gerolf Baum vom Kerbverein Dietzenbach.

Quelle: Facebook – Stadtportal Dietzenbach 9.1.2021