Unser Christian ist von uns gegangen

Christian Frenz von uns gegangen.

Christian Frenz „Christiansen“ – Kerbborsch 1981, 1982 und 2004 – Gründungsmitglied des Kerbvereins

Christian, Kamerad und vielen ein guter Freund ist im Alter von nur 59 Jahren nach kurzer schwerer Erkrankung von uns gegangen. Trotz „eingeplackter“ Berliner hat er sich in der Jugend sehr schnell in das Ditzebäscher Geschehen eingelebt. Die Kerb, die Ehre und die Tradition lagen ihm sehr am Herzen, so war er Kerborsch 1981 und 1982. Als die Kerbtradition 2004 wieder erweckt wurde, war er sofort dabei.
Gerne hat er mit Allen gesungen und in der Zeit als es keine Kerbborsche gab war er doch alle Jahre tatkräftig dabei, als der Kerbbaum an der Licher Pilsstube gestellt wurde.
Kamerad schenk ein, nun muss ohne dich getrunken sein

Wir Kerbborsche und der Kerbverein
werden Dich niemals vergessen!

Dietzenbach, den 29.9.2020